Descoberta
Às vezes, após tempo
De luta e dissabor
A seta da esperança
Atinge o coração
De quem soube dar valor
A cada instante de sua vida
Na procura constante
Na dor sofrida e na revolta
O futuro parecia distante
Ida sem volta
Mas nada foi em vão
Nenhuma busca é perdida
Quantas vezes, no fim do túnel
Sem achar uma saída
Nos encontramos com a verdadeira
Razão da existência
Que a cima de tudo
E de qualquer tesouro
Ficou a experiência
Que você conquistou
Muito mais valiosa
Do que o ouro
Que você não encontrou
E quem garante
Que, se o tivesse encontrado
Teria você lhe dado
O mesmo significado
Teria você lhe outorgado
O mesmo valor?
Agora, sim, siga avante
Você está preparado
Todo o ouro do mundo é seu