Almas

Almas que invadem

corpos que caem

no desconforto

sentimentos traem

só pra sentir

e ajudar

a leveza deve

se primar

cuidar que a vida

é tão ligeira

não dá tempo pra engano

e vis besteiras

que a gente tenta

sem entender

achar que pode comprometer

aos pensamentos

que me vasculha

monólogo farto

diálogo do Rogério dura

faz ver que a vida

não se contenta

com o que tem

e se lamenta

de si podia

se abastecer

tuas palavras

que deixa crer

que a poesia

filosofia

breve tardia

amolecia

um coração

tão desumano

faz de um sopro

um furacão

pra que querer

eterno ser

se basta um instante

de uma boa palavra ter

e no falar

eu vi minha vida

sons que simulam

já resolvida

em castidade

sigo em ter

em mocidade

renovo ser

Agora sigo

a voz do meu espirito

e minhalma gemea

dialogar

o amor