NA CIDADE DO AMOR

Compreensão será o alicerce,

Os tijolos feitos à luz da caridade,

O cimento com a solidariedade,

A pintura terá a cor da tolerância

E o trabalho com a divina esperança.

Por isso todos serão felizes,

Amando uns aos outros

Com Jesus na mente, presente,

Todos irão se irmanando,

Cantando, felizes e amando.

A cidade do amor,

È o encontro de encanto,

Que tornará a Terra,

Um jardim santo.

Verdes molduras,

Flores por todo canto.

Fisionomias felizes,

Pois a Terra será a Nova Jerusalém,

Permitindo a todos segurança, encanto e encontros.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 25/04/2010
Código do texto: T2218761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.