L I M I T E S

espinhos emperdenidos

na derme, no cerne, profundos,

feitos estigmas, transcendentes

alojados no espírito

registros imemoriais

nos tempos perdidos

vivos como chagas novas

infensas às cicatrizações

partes íntimas do doente

acalentados como troféus

honras e orgulhos

âncoras nos precipícios

aves atrofiadas

voos adiados

truncados caminhos...