DEUS EM MINHA VIDA...

SE EM MINHA VIDA DEUS NÃO ESTIVESSE,

POUCA COISA EU TERIA PARA AGRADECER,

SAÚDE, FAMÍLIA, AMIGOS E TRABALHO,

COISAS IMPORTANTES E IMPRESCINDÍVEIS PARA O MEU BEM VIVER;

ELE ESTÁ SEMPRE MUITO PRÓXIMO A MIM,

SINTO SUA PRESENÇA CONSTANTE A ME PROTEGER,

SUA ORIENTAÇÃO CONDUZIU E AINDA CONDUZIRÁ MINHA VIDA,

NAS MUITAS CONVERSAS QUE TIVEMOS E QUE AINDA IREMOS TER;

UM AMIGO MUITO ATENTO E SEMPRE PRESENTE,

QUE TEM TEMPO DE SOBRA À MINHA DISPOSIÇÃO,

ME ESCUTA E JAMAIS ME DEIXA SEM RESPOSTA,

NOS MOMENTOS EM QUE EU NECESSITO DE SUA ORIENTAÇÃO;

QUANDO ALGUMA DÚVIDA OU INDECISÃO ME ASSOLA,

MEU PENSAMENTO VAI EM SUA DIREÇÃO,

EM POUCOS MINUTOS CONSIGO A RESPOSTA,

PARA O QUE ME AFLIGE O CORAÇÃO.

.

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 24/04/2010
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T2217295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.