Acima de tudo
Quem toca em meu coração
Quem atende aos meus chamados
É o irmão maior
Meu amigo Jesus
Aquele que trouxe a luz
Que carregou a sua cruz
Que não deixa ninguém desamparado
Diante da sombra - ilumina
Diante da dor - consola
Diante da perda - conforta
Diante da rebeldia - educa
Diante da ofensa - perdoa
Mas, acima de tudo: - Ama!