Pra ser o que sou...
Pra ser o que sou
Andei vários caminhos
Com amigos ou sem...
Aprendi a ser sozinho
Pra ser o que sou
Fiz companhia as madrugadas
Perdi tudo por quase nada
E me feri em vários espinhos
Pra ser o que sou
Percorri longos destinos
Nem sempre fui apenas um menino
Pois a vida adulta me chamava
Pra ser o que sou
Encontrei-me com tantos anjos
Minha mãe, mulher força de homem
Fez além do que imaginava
Pra ser o que sou
Entendi que Deus é supremo
Que posso ter sonhos ou pesadelos
Mas ele é a fortaleza
Pra ser o que sou
Já andei na contramão
Já amei e sofri desilusão
Me deparei com as incertezas
Pra ser o que sou
Já me senti até inútil
Mas vi o sol e o crepúsculo
E me senti parte dessa grandeza
Pra ser o que sou
Também me senti como gigante
Aprendi que o hoje é diferente do ontem
E que sempre a tempo de sonhar
Pra ser o que sou
Nunca me utilizei de drogas
Nem sempre se tem a chave da porta
Nem sempre temos chance de voltar
Pra ser o que sou
Tiver ajuda de grandes amigos
Respirei poeira debruçado em livros
E realizei o que tanto almejava
Pra ser o que sou
Eu já sorri e já chorei
Já fui um deserto sem lei
Mas também fui coração e boa praça