sorriso
Nunca mais chorei de dor
Nem de agonia
Nunca mais tive pavor
Nunca mais quis ir ao Hades
Nunca mais quis ser rei
Nunca mais vivi tão intensamente
Que quase morri nesse viver
Nem estive mais inundado em tantos pensamentos
A me perder
Hahahaha nunca mais...
Nunca mais vegetei nos cantos
E gritei guturalmente
E sem razão
Hehe,
Nunca mais fui tão só a ponto de falar com a multidão
Nem fui, nunca mais ao extremo polar
Nunca mais me importei com Filosofia
Ou me pus na frente do espelho perguntando
“Como é que vai esse caráter”
A tão irônico rosto
Hahahaha, nunca mais....