COROAÇÃO DE MARIA
Quando eu era pequenina tinha um sonho:
Crescer mais alguns centímetros e coroar
A doce Virgem Maria que tinha rosto risonho
A olhar tantas crianças subidas em seu altar.
Era lindo ver aos pés da Santa Maria
Singelas e branquinhas florinhas
Depositadas por aquelas meninas
Com asas coloridas de anjos vestidas.
As de vozes celestiais tinham nas mãos o véu
E o depositavam calmamente na cabeça
Da Admirável e Triunfante Mãe do Céu.
Não podia faltar a coroa majestosa
Que das mãos angelicais pendiam
Para coroar Nossa Maria Rainha Radiosa.