Respostas de Deus
Conversei com Ele uma noite
No meu quarto, às escuras e sem pressa
Devagar estendi toda a minha sina
Sem nada esconder, como prece
Como conto, só com a alma estarrecida
Falei dos arcos e flechas destemidas
Que segurei em minhas mãos varridas
Falei de sombras e escuros
Entreguei meu pranto sem escudos
Deleitei-me com o Seu silencioso atendimento
Contei -Lhe de meus anseios de menina
Dos objetivos adultos tão cristãos
Também de toda a minha ternura
Do amor, que fiz valer nos meus dias
Como tentei fincá-lo em outro coração
Não ouvi sua resposta imediata
Adormeci conversando, sem notar
Não tive sonhos, nem tive pesadelos
Foi um bom sono, um bom descanso
O dia veio de novo me chamar
Estava com um jeito diferente
De quem abraça e não quer mais me largar
Acolheu-me com um sorriso bem contente
Cheio de vida, de sol, de claridade
E convidou-me novamente a caminhar
Com amor
08-07-06
Direitos Autorais Reservados ®
* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *
www.2be.com.br