Oração de um poeta

Senhor Deus! Por favor,

Peço-lhe com devoção

Envie a mim seus anjos

Para minha salvação

Necessito de amparo

De luz, paz e proteção

Eu nasci para adorá-lo

É por ti toda minha emoção

Sei que andei por caminhos tortos

Atrás de mentiras, vivi escondido

Meus desejos estavam mortos

Mas hoje estou arrependido.

Minha alma clama perdão

Aqueles sofrimentos não eram meus

De joelhos abro o coração

Pois agora conheço a face de Deus.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 23/04/2010
Código do texto: T2214189