NOSSA SENHORA Mãe de Jesus
Como é tão amada,
A virgem imaculada.
Virgem venerável,
Virgem Louvável.
Mulher do Criador,
Mãe do Salvador.
Uma mãe abnegada e dedicada.
Amorosa e carinhosa.
Santa clemente,
Benevolente,
Envolvente e
Eficiente.
Consoladora dos pecadores,
E sofredores.
Intercessora,
Com toda bondade,
Cordialidade e
Amizade que
Pela humanidade.
Quem reza o Rosário,
Nunca fica no calvário,
Pelo Contrário,
Cria uma calma,
Na alma.
Confiança,
De estarmos sempre protegidos,
E em segurança.