BENDITO SEJA



AQUELE QUE TRAZ NA ALMA
PALAVRAS QUE ACALMA EM NOME DE JESUS!
BENDITO SEJAS TU, QUE TEM O DOCE SORRISO.
EM MOMENTOS PRECISOS, QUE ACALMA A DOR.
BENDITO SEJAS TU, FRUTO DO MAIS SUBLIME AMOR!

BENDITO SEJAS TU QUE ANDAS NOS CAMINHOS DE JESUS
QUE ACREDITA NO HOMEM DA CRUZ, NA SALVAÇÃO.
BENDITO SEJA O HOMEM QUE TEM EM SEU CORAÇÃO
PALAVRAS DE GRATIDÃO, PARA COM SEUS SEMELHANTES.
BENDITO SEJA O HOMEM, QUE CONFIA BASTANTE.
NO GRANDE HOMEM CHAMADO JESUS!


NORMA MOURA 22/04/2010.