DEUS É O NOSSO CAMINHO
Deus é o nosso caminho,
A trilha da nossa iluminação.
Deus tem um misterioso ninho
Oculto dentro de nosso coração.
Deus é o nosso caminho,
O percurso da verdadeira luz.
Mesmo encontrando espinhos,
Não devemos desanimar. Lembramos do exemplo da Jesus.
Deus é o nosso caminho,
A hora é agora de se decidir.
A ilusão é muito grande e engana direitinho,
Se Deus é o nosso caminho, não podemos desistir.
Deus é o nosso caminho.
Deus é a certeza do universo.
Deus é quem conduz nosso destino.
Deus é o guia verdadeiro. Canto aqui em cada verso.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(ESTE TEXTO VAI EM HOMENAGEM-"IN MEMORIAN"- AO MEU AMIGO TÚLIO-34, QUE ESTAVA COMIGO ONTEM NA ÁGUA SANTA, À TARDE, QUANDO ESCREVI ESTE TEXTO, E À NOITE FALECEU COM UM INFARTO FULMINANTE QUANDO JOGÁVAMOS FUTEBOL. O SEU ENTERRO SERÁ HOJE AS 15 HORAS. PEÇO DE CORAÇÃO QUE ENVIE SUAS PRECES À FAMÍLIA DUPLAMENTE ENLUTADA-HOJE FAZ 7 MESES QUE ELE PERDEU O PAI- E, ONTEM FOI AO ENCONTRO DELE. E PRECES AO ESPÍRITO DESTE GRANDE AMIGO QUE SE FOI, PARA QUE ELE ENCONTRE A PAZ NO REINO CELESTIAL. ABRAÇOS DE LUZ À TODOS, WELINTON)