Oxum (Ossum)
A água doce desce a cachoeira,
À noite,
De baixo da lua cheia
Uma bela mulher se deita sobre a água.
Flutua como magia,
É ela a nossa rainha.
Quando quer
Tudo pode.
E trago ela dentro de mim,
Ela decide na minha história
O começo o meio e o fim.