DEUS É MEU COMANDANTE!
Deus é meu Comandante!
E por Deus, eu sigo avante...
Na eterna luta pela vida!
Que a morte é inimigo obscuro
Sob luz não se pisa no escuro...
Não se trava batalha perdida!
Nas trincheiras da grande verdade,
Nenhuma bala me invade...
E não sou perseguida no tempo!
Mesmo no mundo, sinto-me segura...
Pelas mãos celestiais, na ventura...
De ser resgatada um dia!...
Batalho pelo amor Verdadeiro!
Que não há ouro no mundo inteiro....
Pois enquanto eu o ganhava, perdia...
Perdia minha alma no tempo...
Fraquejava em contratempo...
Que os homens no mundo não podem...
Mas por Deus, abençoada...
Estarei segura ao seu lado...
Enquanto as bombas explodem!
Goiânia-GO, 21 de abril de 2010.