Além do Portão
Além do portão
Marcos Moreno / Ibitinga
Tocaram a campainha
E me chamaram no portão
Era alguém pedindo ajuda
Querendo um pedaço de pão
Dizendo que estava faminto
E não tinha nenhum tostão
Depois de ser atendido
Agradeceu do todo coração
Aquela cena tocou bem fundo
Provocando em mim uma reflexão
Quantos caminham por esse mundo
Querendo apenas um aperto de mão
À noite enquanto eu dormia
Eu tive a nítida impressão
Parecia uma coisa tão real
Acho que eu tive uma visão
Jesus veio me visitar
E para mim falou então
Hoje eu estive a sua casa
Mas não fui além do portão
Aquela cena tocou bem fundo
Provocando em mim uma reflexão
Quantas vezes Jesus veio ao mundo
E ninguém lhe deu atenção. !
Além do portão
Marcos Moreno