HUMILDADE
POSSO UM DIA CHORAR
QUEM SABE AJOELHADO
A LÁGRIMA DO OLHAR
SE DESCULPANDO CALADO.
POSSO UM DIA AMIGO
PEDIR AJUDA CHORANDO
DORMIR NO TEU ABRIGO
FICAR AJOELHADO REZANDO.
POSSO UM DIA QUERER
UM PEDAÇO DE PÃO
ALÍ SENTADO COMER
O ALIMENTO DA TUA MÃO.
POSSO UM DIA SIM
SER FELIZ DE VERDADE
O SEGREDO É VIVER ASSIM
HUMILDEMENTE NA REALIDADE.