* * * V I D A * * *
Neste dia tão sublime
Escrevo uma poesia para ti
Para dizer que estive aí
Para dizer que estou em ti
Para dizer que te amo
E estou feliz por existir...
Neste dia tão sublime
De infinita perfeição
Te tenho em meu coração
Este dia dedico a ti
Que está feliz Comigo! aqui
Está feliz por persistir...
Neste dia tão perfeito
Meu coração agradeço:
Obrigado! Deus Supremo
Pela Vida que aqui está
Eternamente a te amar...
Eternamente junto de ti...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com