Salve senhor do que é certo!!!
Que vai pra luta de peito aberto!!!
Trazendo consigo o estigma do guerreiro!!!

Salve senhor da justiça!!!
Que reina absoluto pra que ela seja feita!!!
Nem que pra isso precise passar por cima de tudo e de todos!!!

Salve senhor do fogo!!!
Que molda... transmuta e transforma
O ferro em suas mãos vira arte e poder!!!

Salve senhor dos injustiçados!!!
Que por eles nasceu e por eles viveu!!!
Pra que a lei seja cumprida pra que sempre haja vida e justiça!!!

Salve senhor do poder...
Salve senhor rei dos reis...
Salve senhor dos desafios...
Salve senhor do fogo...
Salve senhor da beleza e da força...
Salve senhor da vida e da morte!!!

Kawó Kabiesilé Xangô!!!!!

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 19/04/2010
Código do texto: T2207031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.