Momentos - 1 -

Tudo tão lindo, tão calmo,

a brisa sopra doce e suave sobre mim.

Eu sinto a mão de Deus, seu toque mágico

nas coisas boas e belas da vida.

Senhor, Senhor, vinde á mim!

Preenche este vazio,

esta sede de amor e plenitude

que há em meu espírito.

Suaviza esta alma ansiosa por Ti!

Livra-nos dos descaminhos,

nos fortalece diante das adversidades

neste pequeno barco que sou eu,

vagando em meio ás tempestades da vida.

Não me deixai perecer, naufragar

com seus pequenos tripulantes.

Nós, peregrinos da terra e do mar,

tais as longínquas estrelas do céu

e os grãos de areia aos nossos pés,

também pertencemos ao teu Universo

e somos parte de Ti.

Roseleide S. de Farias