A VIDA É PATRIMONIO DA ALMA

Sinta-se envolvida pela luz do amor

Entre dentro de si mesmo

Pense em Jesus esqueça as dores

Você é vida e nasceu perfeita.

Feliz é todo aquele que ama e é amado

Que acorda respirando alegria e felicidade

Que abraça a família e sente-se prestigiado

Em viver cada minuto sorvendo a paz.

A vida é patrimônio da alma

Chorar ou sorrir são bens necessários

No crescimento intelectual e espiritual

No aprendizado de encontrar a felicidade.

Inebrie-se no amor abrace e beije

Vibre e inspire bons sentimentos

Acaricie seu corpo a Deus agradeça

Por viver agora este momento.

Luiz Gonzaga Bezerra