VISÃO APOCALÍPTICA
Grita por socorro enfurecida
A pobre e gentil natureza
Que traz da terra embrutecida
Os ardis de sua encantadora beleza.
Há catástrofes nos quatro cantos
É notável em todo e qualquer lugar
Não há tempo de enxugar os prantos
O anjo da morte está a se fartar.
Guerra grandiosa a se levantar ,
Vulcões adormecidos acordando,
Gritos de horrores e tsunami a chegar
Vendavais e tempestades se alastrando.
O sol não brilha mais como antes
Já não tem estrelas a cintilar
A lua se encobre de sangue
No céu os anjos estão a chorar.
Ninguém sabe os rumos dos ventos
Os cientistas estão a naufragar
Há rumores de verdadeiros tormentos
Nem os animais conseguem escapar.
A trombeta apocalíptica esta tocando
Mas o homem não consegue escutar
Com isso o mundo segue declinando
E muitos estão a se ocultar.
Ouve de Deus o chamado
É hora de acordar
Chega de tanto lamento
É tempo de se entregar.