AOS CUIDADOS DE DEUS
É certo que Deus sempre manterá a causa do oprimido,
O necessitado terá o seu direito garantido,
As armadilhas construídas pelos soberbos,
Os apanharão distraídos, levando ao abismo.
Por isso sei em Quem tenho crido,
Tenho minha cabeça protegida,
O inimigo, os teus desejos não terão sucesso,
Pois este tece pensamentos de fracasso.
Desgraçado segue errante...
Aborreço-o por causa do Teu Nome,
Para onde fugirás da tua face?
Vive na ignorância e não sabe.