Poesia para alguém...
Me chamastes hoje para quê?
Nem sei, somente queria te ver
Precisa de alguma ajuda?
Sim sempre preciso...
Quero ter amigos, não é facil estar com Cristo
Dói é dificil?
Não sei, não sinto, só choro, precinto...
Que Cristo anda Contigo...
Mas tem amigos?
Sim talvez, tenho não sei
Confiar em alguém...
Não posso lamento, em mim juramento
Calar talvez, nem sei o que dizer
Uma lágrima tálvez,
Chorar, não sei
O mar já chorei...
No céu coloquei
Agora te achei
E o que fazes comigo?
Ainda não sei,
Pra Deus te entreguei
Pra que saibas que és rei
Não quero, não posso
Estou bem assim...
Um pouco de mim
Um pouco de alguém
Um pouco de tudo
Um pouco do mundo
Um pouco de ninguém
Falta muito? ou falta pouco?
Não sei, estou louco
Um amor econtrei
Mas não quero no momento ninguém
Só chorar um pouco talvez...
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com