Movida pela emoção,
pelo coração,
não me venha com razão,
pois está além de minha compreensão!
Meu modo de agir é flutuante como a Lua,
nua e crua.
Só compreendo sentindo
no fundo do meu ser,
sem porém o porquê entender.
a cada instante mudo,
e o que sinto agora
altera-se num segundo.
Forte e frágil ao mesmo tempo
preciso sempre de acalento.
As palavras para mim são um tormento!
Calma e profunda,
explodo em atitudes aparentemente incompreensíveis
e invisíveis,
mas que fazem parte de um rio,
que carrego dentro de mim,
numa sensibilidade sem fim.
Sou a própria vida,
misteriosa, enigmática,
mística,
sinto e pressinto sem explanação,
esse é o meu caminho de expressão!
Kunti