LOUVOR À CRIAÇÃO

Louvor à Criação

A soberba teoria de alguns,

Afasta-os da verdade

Mais profunda, cegando-os

Em sua morta fantasia.

Alguns conceitos limitam

A realidade maior

Pois ditam a generalização

Esqucendo que regras

São feitas para serem

Perseguidas em vão

Melhor buscar nas entrelinhas

O real significado

Do que consiste uma exceção.

Violar todos os dogmas,

Deveria ser o objetivo,

Dos que vivem a liberdade,

Total em sua expressão.

Dos que amam a vida

Antes da origem e da

Concepção de qualquer

.

Pensamento, sentimento,

Louvor supremo

Só mesmo à criação

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 16/04/2010
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T2200420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.