ESTAÇÃO CONTENDA POESIA.
Se esse trem for pro paraíso
Lugar que eu tanto preciso
Onde ache o meu eterno amor,
Eu vou!
Se ele for pro planeta sonho
Que tanta fé nele eu ponho
Onde não existe dissabor,
Eu vou!
Se esse trem em Pasárgada passar
Se lá eu puder encontrar
Manuel Bandeira imortal escritor,
Eu vou!
Se pra terra do nunca for caminho
Se a pequena fada Sininho
Parar o tempo em que agora estou,
Eu vou!
Se esse trem for pras comunidades
Plêiade de poetas, céu de amizades,
Tal: "RECANTO DAS LETRAS" site do autor,
Eu vou!
Porém, se ele seguir para o além
Onde nunca mais veja o meu bem
Deixando-a langue o coração,
Eu não vou não!
27/03/2010 - DILSON - NATAL/RN.