Dias Opacos

O tempo no entrelaçar dos dias opacos e sem melodia

Presente na mente, minando os pensamentos

Alma fica a vagar sem saber que rumo que tomar.

Vivências do passado ficaram marcadas no tempo presente.

Não se preocupe com quem tenta estar ao seu lado

Preocupe-se com sua mente, o sofrimento aparente

Parece sem fim não tem porque pensar assim.

Vultos de lá pra cá, o que de te vieram cobrar?

Tendes a atrapalhar a vida que tanto tenta caminhar.

Olha no espelho a imagem refletida

Lá no fundo vais encontrar o que aqui viestes terminar.

Deves observar mais a quem vive a te falar, a missão é ajudar.

Não se preocupe com as lágrimas que vê derramar

Serve parar limpar a alma, renovar.

Com erros e acertos tentou mostrar

O que insiste em relutar?

Não acha que deveria tentar escutar?

A voz oculta que teima em ignorar.

Diante da face desnuda visível

Nos olhos a tela de uma aquarela.

Com o pincel a vontade de começar a pintar

Expressar um mundo novo, recomeçar.

É preciso continuar a vida não pode parar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 15/04/2010
Código do texto: T2199309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.