O caminho do místico
O caminho do místico
Perdida em mim mesma,
procuro, procuro, até encontrar respostas para quem sou.
Vivências várias e nelas adquiri experiências,
com muita frequência.
Por diversas trilhas andei e por muitas vezes me cansei até a
exaustão.
Uma combustão de pensamentos e sentimentos,
que a cada um dos momentos
faz-se presente e é inerente.
Olho para dentro de mim e vejo um abismo sem fim,
caindo, caindo, caindo....
até descobrir que essa profundidade aos poucos vai sumindo....
Mergulho inteiramente em minha própria luz,
e descubro que ela me conduz,
á minha real função,
de fazer a conexão,
entre essa dimensão,
e a minha própria expressão.
O que me atrai e seduz,
na verdade é o que me conduz,
á busca do desconhecido,
o ainda não compreendido,
o inesperado e tão desejado
caminho do místico,
mas agora já encontrado!