BARCO DOS SONHOS

Chegará ao porto,

O Barco dos Sonhos,

Nele poderá embarcar,

Quem se permite sonhar!

A viagem será transcendental,

Com destino ao mundo ideal,

O percurso é fenomenal,

Uma aventura sem igual!

Ao despachar a bagagem,

Deixe de lado a material,

Peso não fundamental,

Nessa fantástica viagem!

Não há divisão de classes,

Nele todos se tornam iguais,

Quando passarem por diversas fases,

De depurações espirituais!

Memórias serão transformadas,

As dores serão curadas,

Dúvidas e mágoas transmutadas,

Desavenças e raivas descartadas!

O amor e paz interior despertados,

A união e respeito ensinados,

Divinos ensinamentos revelados,

Atos do bem maior implantados!

Ao retornarem dessa viagem,

Carregarão em si uma nova bagagem,

Preparados e fortificados estarão,

Na forma de viver uma nova concepção!

Através dos seus olhos uma nova visão,

Após a mudança, a revelação,

Objetivo final, dessa transformação pessoal,

Mudar o mundo em que vivem, para um mundo ideal

O barco no cais aportou,

Última chamada, não há tempo a perder,

Há muito que aprender, já se faz tarde,

O momento em que devemos crescer!

Desamarrem as cordas, recolham a âncora!

Içar Velas ao vento!

O barco dos sonhos vai navegar,

Pelas ondas do firmamento!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 13/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2195126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.