MAR MORTO..
SOU COMO O MAR MORTO...SOU CADAFALÇOS...POR MIM.
SOU COMO O MAR MORTO...INUNDARAM-ME DE SAL...
SAL DEMASIADO...ASSIM SALGANDO MEU CORAÇÃO...
SOU SAL, MAR, CADAFALÇO, E DOR.
SOU COMO O MAR MORTO...SOU VIVENCIA
SOU A MARCA ONDE A FLECHA ACERTOU EM CHEIO...
SALGARAM MEU SONHO...MAS FLUTUAM EM MIM.