Preparação


Houve um preparo para que eu voltasse...
Precisei dissecar-me, em mim mesmo...
Rolar todas as lágrimas na face...

A face salgada ficou marcada.

Aparelhei-me de força e coragem
Na paragem da dor e alcei meu vôo
À imensa nuvem branca como pajem...

Pousei meu descanso nesta hospedagem.

Este texto faz parte do Ecerxício Criativo _Vocatio Legis
Saiba mais, lendo os outros textos do excercício.
http://encantodasletras.50webs.com/vacatio.htm

MVA
Enviado por MVA em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2191961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.