Sonho da paz
Viva sonhando em paz!
O sonho nosso de cada dia
Sonho sonhado,
Um dia plasmado!
É assim que acontece,
Ás vezes chorado,
E, amargurado,
Ás vezes alegre,
E sorridente.
Bem acabado,
Ou indeterminado,
Sorrindo pra gente.
É a vida mais bela,
Madura, ou donzela.
Qual é a importância,
Hoje, ela é verde,
Mas logo amarela.
Pomposa, airosa,
E, no fim é singela.
Faça o bem
a quem não tem...