Me ensine a ser assim
Ardente, entregue e sem medo de seguir!!!
Mostre-me os caminhos torturosos da guerra!!!
Mostre-me as artimanhas tão sua característica
De espantar o que não te traga vida!!!!

Me ensine a ser assim
Senhora das tempestades...
Capaz de arrazar o que mal esta a lhe causar...
Mas também com a capacidade de amainar
E se transformar na chuva mansa que faz querer amar...

Me ensine a ser assim
A jogar pra fora de mim
Como um forte raio a cortar o céu
Toda o desânimo e todo o féo
Da luta diária da qual às vezes me sinto réu...

Salve senhora dos raios...
Salve senhora dos trovões...
Salve senhora das ventanias...
Salve senhora das tempestades...
Salve senhora da vida e da morte...
Salve a sua força e a sua beleza!!!

Epahei Oyá!!!
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2191328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.