PREVER PRA QUE?
O importante não é preve é sobreviver...
Compreender?
Talvez sim, talves não.
Pra que tanto esforço e preocupação?
Melhor deixar pra lá...
Pra que investigar, se não posso mudar?
Pra que sondar o pranto, se não posso enxugar as lágrimas?
Sondar o sorriso é bom. Mas só quando ele é sincero...
Não quero sondar a vida.
As vezes prevejo o futuro...
Choro amargamente!
Prever pra quê?
Pra chorar e sofrer?
Tantos anseios,
Tanta impotência...
Prever pra quê?
Eu não quero
Sondar a vida.
Achar o que?
O que eu não quero?
Quem é feliz, quem é sincero...
Tudo é mistério!
Prever pra que?
Prever a vida?
Prever a morte?
Prever os sonhos... Prever a sorte?
Nâo....!!
Eu não quero!
Prefiro mistério....
Tudo é mistério...