SÃO JOSE, Padroeiro das famílias e do trabalhador
José,
Um homem de muita fé.
Foi por Deus Escolhido,
Por Jesus Acolhido,
Como seu Pai adotivo.
Aceitou sua missão,
Sem nenhuma indecisão.
Batalhador,
Trabalhador,
E provedor,
Fez tudo por sua família,
Por seu filho e por Maria.
Nos braços de Jesus Morreu,
Terminando assim a vida no apogeu,
Deste fantástico Hebreu.
José padroeiro das famílias,
A todos auxilia.
Se você quer ser um pai exemplar,
Siga o exemplo deste santo milenar,
Que você só vai abrilhantar,
Sua esposa, seus filhos e seu lar.