Andorinha, Andorinha
Andorinha, mas por que cantas assim?
Cantas a tristeza de uma derradeira lágrima?
Ou cantas a tão sonhada felicidade clárida?
Andorinha, não sois bem-te-vi nem querubim,
Belo passarinho, explicas isso pra mim,
A fim de que possa encontrar a paz, enfim.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.