DEUS EXISTE
De que adianta tentar explicar Deus,
Quem louvaria uma lógica filosófica,
Quem teria fé num Deus explicado.
Deus, tal como ele é,
Para todos os humanos,
Para todas as religiões,
É completamente imprescindível.
Um homem pode tentar viver e morrer sem Deus,
A humanidade jamais conseguirá.
Ele está em cada ser humano
Como um sentimento.
Um sentimento tão puro
Que é capaz de levar alguém
A fazer o bem sem olhar a quem,
A arriscar a vida para salvar
Uma vida desconhecida,
A perdoar o imperdoável,
A amar o mais difícil de ser amado.
Sim, Deus existe!
Creia nesse sentimento!
Ele é seu Deus!