A luz que busco...

Eu vejo uma luz, diante da escuridão que aos poucos desaparece.

Cada passo que caminho a esperança renasce, depois da longa jornada nas trevas.

A luz está próxima e cada vez aumenta, como se fosse o alivio que tanto esperava.

Não vejo dores agora, pois cada vez que me aproximo, mais a paz me envolve.

Temos os sonhos construídos e realizamo-los, quando o amor brota, diante dessa luz que muitos procuram.

Nas diversas formas de vida presente em todos os cantos, onde as moradas não parecem existir.

Eu vejo a luz que resplandece a minha esperança, me acalma o corpo e purifica a alma.

Não estamos distante dessa luz, temos apenas que caminhar em direção ao amor presente em todos os corações que entregam sua vida nos braços de Jesus.

Que essa luz ilumine a todos no caminho da vitória e do amor.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 09/04/2010
Código do texto: T2187624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.