Fugir para pecar

Queres fugir de Deus:

fuja primeiro do ar que respiras,

fuja da turbulência, do insussego

que te causa após o teu crime.

Queres se esconder de Deus:

descubra um lugar...

Queres fugir de Deus,

esconda e perdoa o teu pecado.

Queres fugir de Deus:

pense que com tua morte tudo acaba.

Aproveite: beba e se embriague,

divirta-se até cair.

Queres se distanciar bem de Deus:

induza o teu irmão no caminho da droga.

Queres fugir de Deus:

Viva sem ele, pense mal dele, tenha ódio dele.

Cuidado, sua ira poderá cair sobre ti.

Queres fugir de Deus:

jogue muitas penas sobre os ares,

e pense que não terás que juntá-las.

Maltrate o indigente,

E não pense que Deus poderá ser ele.

Compre muitas terras,

não pense que teu irmão

está morando embaixo de uma ponte.

]

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 09/04/2010
Código do texto: T2187187