Morte e Esquecimento
Eu tinha grande ciúme,
não dormia às noites
e elas se tornavam fúnebres.
Quando tu me beijava
eu sentia um turbilhão
de desejos e sentimentos
dentro do meu coração.
Após um tchau de despedida:
insegurança, incerteza, vazio...
Quando a verei novamente?
E o breu tornava-se em rio...
E eu ouvia canções melodiosas
contigo, desfrutando momentos
ternos e apaixonados,
imensos, intensos...
Eu tinha grande ciúme
de você e não dormia...
Hoje as canções são conjuntos
de notas vazias.
Tu não me vem à lembrança
e nada mais te lembra;
hoje eu não acredito
que vivi um grande amor;
hoje esses sentimentos
são loucuras de tolos...
Apaguem todas as luzes,
porque ainda assim
verei claramente:
hoje eu sei.
08/11/2009 10h25