SILÊNCIOS

Eu, Silêncio profundo

Mar onde mergulho sem temor.

Sustento da minha alma que lateja em remoinho

ninho onde me aninho, num misto de alegria e dor...

Afloram sentimentos que se apossam de mim

extravasando como rios de frases teimosas,

percorrendo meu leito, fervilham em frenesim

e desaguam em minhas mãos que esperam, ciosas.

Este é o meu mundo, onde o Silêncio impera!

Mas não estou só!

Este Silêncio és Tu, Jesus, é a Tua voz

metamorfoseada em gritos mudos

que escuto e ouso escrever.

Este silêncio é a Tua palavra

Que da minha boca não lavra

por não A saber enaltecer...

Este silêncio...

É a fusão entre escuta/escrita

Entre a Tua voz e a minha mão.

Este Silêncio que só acontece ,

quando a minha alma grita

o que escreves no meu coração.

Dulce Gomes