// COSMOS //

*SOA TOTALMENTE

*FORA DAQUI

*MINHA POESIA

*ESVAI-SE

*PELO FIRMAMENTO,

*JÁ NÃO SOU CARNE

*SOU PURO SENTIMENTO.

*E NEM OUTRA DIMENSÃO

*ME CONTÉM,

*MESMO QUANDO SOU LUZ, SOM

*PALADAR, CHEIRO,

*NEM MESMO TENTO O TATO -

*SOU UM EXTREMO

*DE OUTRO ELEMENTO.

ESVAI-SE MINH'ALMA

PELO COSMOS

A NAVEGAR,

LIVRE

PELA VIA LÁCTEA,

POR ONDE

O SONHO, MEU ALIMENTO,

ME SEDUZ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/04/2010
Código do texto: T2182134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.