O mais humano...
Teu sofrimento pouco me importa
Me acostumei a ser feliz
Ter tudo o que eu sempre quis
Ter o melhor de mim
Ter o mais belo e o mais sábio
Ter quem escolhe a mim
Pra você o meu perdão
Jamáis consegueria ser assim
Não consigo aceitar pouco
Pois aprendi que mereço o melhor
Se você mesmo me ama
Amas primeiro a ti mesmo
E assim a de surgir
Um que sinta o teu amor
É somente uma lógica
Se amas a ti mesmo
Amas também a mim
Se aceitas como você é
Aceitas o amor que vem de mim
Não chore e não grite
Perceba a oração que você é
Alguém há de te orar
Pois pra toda oração existe uma voz
E se você está aqui e agora
É porque já tens a quem amar...
E alguém já ama a você homem...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com