Caminho Natural...

E quando atingires o estado total de paz e plenitude,

A vida tornará a ser tão correta a sua atitude.

E perderás o doce amargo sabor que é sofrer.

E há de temer...

Quando ao perceber, que a distância da dor, para o amor,

Não tem uma amplitude,

E há de entender...

Quando ao inferir no caminho natural da vida,

Não poderás controlar o caminho natural da morte

Assim, será cultivar essa virtude;

E compreender que a essencia do caminho não mudarás,

Mesmo que o mude.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 06/04/2010
Código do texto: T2181433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.