Sol

O sol que me aquece

Lindo sol

Amarelo, com seus divinos raios

Que emana luz a todos seres humanos

Sol, este astro Rei

Deus Rá no Egito que deu a luz a Hórus filho de Ísis e Osiris.

O que se passa sob você?

Quantas civilizações já presenciou sol amado?

E hoje estou aqui escrevendo sobre você.

Astro rei, ilumina-me, nunca deixe a escuridão fazer morada em minha vida.

Sempre debaixo de vc, sempre debaixo do mesmo sol!

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 06/04/2010
Código do texto: T2180894