TUDO

TUDO QUE QUERO

ASSIM ESPERO

QUE VOCÊS ANDEM COM CORAÇÃO

CHEIO DE AMOR QUE É A MAIS PURA EMOÇÃO

TENHO VISTO O QUÃO FICAM ESPANTADOS

POIS HOJE EM DIA PARECE QUE O MAL ESTÁ EM TODO LADO

SAIBAM SEMPRE OUVIR SEU CORAÇÃO

POIS NELE MORA QUEM LHE AMA E FICA PLENO DE SATISFAÇÃO

QUANDO FAZES BOA AÇÃO

E NÃO COMENTA COM NENHUM IRMÃO

QUE TODO MUNDO

FAÇA ESSE MERGULHO PROFUNDO

NA ALMA

AÍ TUDO SE ACALMA.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,05,04,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/04/2010
Código do texto: T2179582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.