* * * D E U S * * *
Entre todos que por mim passaram
Quem te ama mais que eu?
Aquele que me deu a vida?
Sim o próprio Deus
Esse que vos fala
Cuidem um pouco de mim
Beije-me o meu corpo...
Me ame até partir
Fique sempre comigo
Me ame na tua ternura
A mais perfeita criatura
Um dia se fez existir...
Quem me dera morrer por ti
Seria muito egoísmo
No entanto então sigo
Carregando o melhor de ti
Juntando aqui e ali
Colecionando o que sempre foi meu
Pois em ti existe Deus
Um sorriso destes a mim
...Deus seja louvado....
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato:aaronkamo@hotmail.com