O Melhor...
Sou tudo de melhor no mundo
De mim mesmo não há igual
Todos os caminhos levam a mim...
Todos leiam meu sinal
Sou a luz do mundo
Sou eu o amanhecer
Sou o amor eterno
Sou o eu em você...
Sou o céu na Terra
Sou o mar na praia
Sou a escolha certa
Sou o pão de todos...
Sou o carinho humano
Sou o todo coração...
Sou todo o povo
Sou o sempre irmão
Sou o rei bendito
Sou quem quer amar...
Sou sempre tua Vida
Sou quem me aceitar...
Amo vocês sempre...
***
Poeta: Aaron Kamo